他的,你要,和他,不要太,是有
提問: 幫助一下! 問題補充: 結婚一年半了,從來沒有性高潮(我是女人),真郁悶啊,每次幾乎都是我主動,一個周平均不到一次的性生活,我不主動他是很少主動的,而且時間很短,我沒有任何感覺。我不知道該怎么和他交流,不好意思說,也怕打擊到他。我該怎么辦?現在超郁悶。 医师解答: 哇,為什么這樣?你不能不理哦,你要看看他是什么原因這樣哦,你們才結婚多長時間一般是不可能會出現這樣的,是否他工作壓力太大,還是有什么其他的原因呢,你要好好的和他溝通一下,然后鼓勵他,幫助他,兩夫妻沒什么不好意思的,性愛是婚姻的靈魂,如果怕打擊他的話,那么在和他交談的時候就要注意一些詞匯了,不要太直接,字眼不要太敏感的.試從他的工作\心理去了解.慢慢來,別緊張,你要有耐心的去幫助他,去關愛他,有你們共同的努力可以改變這一切的,加油!祝你好運!
創作者介紹

zhaibai的部落格

zhaibai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()