的人,幸福,在一,自己的,你的
提問: 郁悶! 問題補充: 結婚了,為什么沒有幸福的感覺?似乎每天都不怎么開心,無論什么事情都提不起神來。超郁悶!變的越來越寡言,以前的自己不是這樣子的,開朗的自己不見了,脾氣越來越暴躁。大家都是怎么過的?請幸福的女人給點指點。 医师解答: 幸福的女人來幫忙了!其實幸福感是可以培養的,你想啊,為什么會不快樂?為什么脾氣暴躁?我們是因為愛才結婚的,仔細想想,每天跟自己相愛的人在一起生活,每天早晨一睜開朦朧的睡眼就看到自己親愛的他躺在自己身邊,看著他可愛的睡相,然后起床為他準備早餐,吃完早餐一起去上班,下班后回到自己的小天地兩人一起做晚飯,然后出去散步……想想都美死了,為什么身在福中不知福呢?仔細回想一下,我們沒結婚時是否都想過這種場景無數次了?很多事情換個角度想就會明白,其實自己很幸福。我覺得兩個人在一起,即使他看電視我在上網,誰都不講話,那也是幸福——因為我們有默契!再想想,有些人想跟自己親愛的人做頓晚餐都沒有機會,因為他們的另一半已經沒有了,還有很多不如你的人,想想他們,你就會知道自己有多么幸福!趕快讓自己快樂起來吧!期待你的好消息!!!

創作者介紹

zhaibai的部落格

zhaibai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()